注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

藏起来   

2012-12-11 04:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久不写博客了,我想把自己藏起来,就像遇到挫折的时候,我总梦想着可以人间蒸发。——可是我能藏哪里呢?鲁迅说娜拉出走之后,只有两条路,要么回来,要么堕落。——其实堕落也是需要资本的。所以女人喜欢扎堆聊天,也许潜意识里听了别人的烦恼和不幸,心里就会得到安慰。阿Q挨了赵七爷的打,便去欺负小尼姑或者小D来得到心理平衡,也许有差不多的意思。
忽然有一种时空倒错的感觉,我的生活失重了,我不知道什么是真的,什么是假的;什么是重要的,什么是不重要的;什么是值得信任的,什么是应该怀疑的,就像一个无神论者遇见了鬼,整个一个天翻地覆,之前的人生、信仰通通都被颠覆了。
我想藏起来,带着所有的心痛、悲伤、愤怒一起藏起来,我不知道有没有这样的所在,而去了这样的所在,我还会不会再回来。
我要藏起来,远离这里污浊的一切。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017