注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

无题  

2012-02-10 17:23:45|  分类: 心记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又一个我尊敬的老人去世了!

短短一周时间里,先后有我认识的两位老人辞世了。前三十年里,我们一直在迎接,迎接新缘分,迎接新生命,参加亲朋好友的婚礼、满月酒、周岁宴,而现在,我们开始送行,为我们的祖辈、亲朋好友的父辈送行……也许这是造物主的安排,让我们在为别人送行的时候,学会面对死亡,接受死亡,体验死亡,好在我们离开的那一刻,能够从容一点、优雅一点、有尊严一点……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017