注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【转】女人爱乱交  

2012-11-08 18:37:43|  分类: 转借 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「我自己痛定思痛分析自己没有找到好姻缘的原因,就是因为我乱交。」

 

小韵这么说时,在场女子无不震惊,睁大眼睛看着她。不知道她又会爆出什么想象不到的事情来。

 

不会吧?连我也被她吓到了。小韵现年三十四,素来是个大家闺秀,个性虽然活泼,但看来仍属清纯一派,乱交两字与她应该扯不上边。

 

「是这样的,因为我很害怕寂寞,所以,从念大学之后,只要有男生追我,如果我是在感情的空窗期,我几乎来者不拒。我心想会觉得,有男友总比没男友好,不如和他交往看看吧。年轻的时候,行情比较好,如果有两三个男人追我,我就会从中选择和我比较合或条件稍微好点的那一个,我并没有好好思考,他是否真是我的MR.RIGHT?一旦交往了,我就努力的削足适履的去适应对方。」

 

说到这里,大家就了解她的意思了。乱交,不是性关系混乱,不限于床上。女人为了排遣寂寞,或为了满足某种依赖性,接受一个其实没有那么好的男人的追求。

 

在场女子都有同感。谁没有一两个烂男友。烂男友的特征就是:分手后回想起来,跟这种人在一起五分钟已经嫌多,偏偏已经跟他耗了三五年光阴,青春虚耗,还想不出跟他曾经为自己的人生注入什么营养。

 

乱交的后遗症在于:由于妳一直都有男友,没有空档或余力看见更好的男人。而好男人也不习惯趁虚而入,因而妳的时间总是耗在跟烂男人的纠缠里。

 

在感情中,多数女子都是被动的,总是在等待男人的主动,而平时接触的男人也有限,所以,常只是乙等跟丙等之间选择一个,能够幸运遇到甲等男的女人并不多。而通常,甲在很年轻的时候,就被识货的女人拣走了──因而女人年纪越大,基于没鱼虾也好的原则,乱交的可能性更高。(吴淡如)


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017