注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我的飞机飞走了  

2011-10-14 21:45:24|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的飞机飞走了。它是遥控的,飞行半径只有50米,可是,我找遍了整个公园,也没有找到它,残骸也没有,我想它是真的飞走了。

本来是有遥控器可以控制它的,可是,我还没摸清怎么遥控,就任它由着性子飞,以致于它一去不复返。

送飞机的朋友说,电视上挂着钻戒,飞到女生窗口的,就是这种飞机。想到这里,我深感庆幸,幸亏当初没挂钻戒,不然,亏大了。

又自我安慰:或者飞机开小差,自己去买钻戒送给它的女朋友了。

又或者,本来它也有自己的朋友,它躲起来,只为等到那一位。

我的飞机飞走了,我甚至没来得及记住它的颜色,我很沮丧,如果上天再给我一次机会,我愿意在它落下的地方等着它,或者,等到别人捡到它的时候,我把遥控器送给它,连着那四节新买的电池,两块五一节呢!

我的飞机飞走了,可是,遥控飞机离了遥控之后,还叫飞机吗?

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017