注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我的私房之别样感受  

2011-09-30 14:49:14|  分类: 心记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还是私房短句。还有很多,等有时间, 慢慢贴。

  

【原创】我的私房之别样感受 - 杨兮 - 简单爱

 

一个心理医生的提醒女人应该注意这些信号:他殷勤,那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱着你;他从容,那是他己厌倦你。

 

对什么起誓都好,别要对月亮起誓——它其身不正,每隔十天就变换一个样儿。

 

幸福的一方在展览爱情,必然有一方是在暗处舐伤口的。

 

得不到你的爱,得到恨也是好的。--恨也需要动用感情。

 

看着日头过日子。

 

世界上公认的购房底线是,一个人一个月的收入能买得起一个平方米房子。

 

家是讲爱的地方,不是讲“理”的地方,家是放心的地方,不是放“称”的地方,感情只能用心去经营,不能用称去衡量。

 

如果出于恶意,那么解释也没有用;如果出于善意,就不需要解释。

 

【原创】我的私房之别样感受 - 杨兮 - 简单爱

我记住了其中的一句话,如果她早了解希礼,她不会爱上他;如果她早了解瑞德,她不会失去他。

 

现在的学校是学习技术的地方,而不是获取智慧的场所。我们正在选择一条与古人相反的路,不自觉中推卸责任,不愿意面对智慧这门过去唯一的科目。——赖声川

 

 

现在缺少有情怀的人。老是用特别单一的标准来衡量,逆的东西太少了。一阵风刮过来了,大家就一个价值,特别无聊。——张克荣《华人行天下》总制片人

 

上帝知道他不能去每家,所以每个人降临之时都安排天使相随,开始是父母,后来是伴侣,上帝一定是为了奖励你的付出,精心为你挑选天使而耽误了时间。

 

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相随随于义,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。

 

哲学家伯格森说,眼睛只能看到心愿意看到的。当心中没有偏见,生命就是开放的。

 

我说那挂面镜子吧!

他问,你也相信这个?

不,她这是心病。我说。只要她愿意接受的方式,都可以。

 

在看的时候放下自己,在这放下的过程中,我们得到看的能力。专业的判断,就是这么纯净。放下,才看得到。放下概念,放下自己,就能直接穿透事物,看到原貌。

培养两种能力,直接看到事物原貌的能力,看到事物因果发展的能力。

减少情绪才能看到更多可能性,才能纯净地看到事物。情绪阻挡着感知。

 

【原创】我的私房之别样感受 - 杨兮 - 简单爱

迎着太阳不一定是向东,也有可能向西。

 

她自恃,我自知。

 

罗宾曾经说过,任何一个人的改变,都来自于四个字:我受够了!

 

永不识破的假也就等于真了。

 

有人疼惜,才有资格骄矜。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017