注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】爱情中,每个人都是宝贝  

2011-09-22 17:59:22|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    最近看了几部电影,国产的,喜剧,连续看下来,觉得简单轻松的电影也很不错,只是如果掏钱就要另当别论了。

   

 

【原创】爱情中,每个人都是宝贝 - 杨兮 - 简单爱

 

 我最喜欢的还是《巴黎宝贝》。

《巴黎宝贝》景致很好,情节浪漫,搞笑又不失温馨,据说台前幕后汇聚了中法等国的电影精英团队,讲述一个中国富二代在法国巴黎的浪漫奇遇记。

去巴黎留学的富二代马小顺(邓超饰演)生活潇洒放荡不羁,却在爱上一位法国女孩Amy(克莱曼斯饰演)之后转性。可就在马小顺终于守得云开娶得美人归的时候,却接到自己意外当上爸爸的消息,未婚妻愤而离开。

为了留在巴黎挽回爱情,马小顺想尽了各种办法,并由此卷入了与三个女人的情感纠葛,在浪漫之都上演了一场温馨爆笑的巴黎爱情故事。

邓超的表现很出彩,尤其是和小宝贝纽扣的对手戏。小发纽扣的表现也是影片的一大看点。据说,纽扣从出生三个月起,就开始接拍各类型的广告和电视,此次接拍《巴黎宝贝》是小姑娘第一部大银幕作品。纽扣聪明、可爱、机灵,可谓人见人爱,估计看了不只是让邓超有生个女儿的想法。

后来我才知道,片中的那位情爱诗人,居然是当年凭借《情人》轰动华人界的珍·玛琪。美人迟暮,眼睛依然柔媚,嘴唇依然性感,可惜皱纹深了点,这大概就是眼大的副作用。

只是,92分钟的影片,80块钱,太贵了。

 

【原创】爱情中,每个人都是宝贝 - 杨兮 - 简单爱

 

 

《无价之宝》也很温情。这部电影其实很一般,但因为是张柏芝产后复出的首部电影,又是张柏芝儿子lucas的荧屏处女作,所以炒得很热,票房听说也不错,所以之前很有些期待。

《无价之宝》是一部合家欢的喜剧电影,它讲述了几个家庭在小岛上遭遇到前来抢夺宝藏的故事。这个故事其实很有感触,每个家庭,每个人想要的东西不一样,他们心中的无价之宝也就不一样。可能每个人都会迷茫,到底什么才是属于自己的无价之宝,只有经历过很多事情之后才能明白。

和很多香港电影一样,《无价之宝》剧情简单,情节轻松,寓意明确,并且包含了很多元素,有冒险,有寻宝,有喜剧,有爆笑无厘头,但更重要的是电影传达给我们的家庭的温暖,很适合和家人、朋友一起看。 

 

【原创】爱情中,每个人都是宝贝 - 杨兮 - 简单爱

 

 

《全球热恋》宣传力度也不小,又有郭富城和刘若英、陈奕迅和桂纶镁、井柏然和杨颖三个全新的“梦幻组合”助阵,可惜看了之后,觉得看电影不如看影评,就好像人家说看景不如听景。

     《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续,影片讲述一位母亲三个成年女儿各自的爱情挣扎。每个女人本身都有一个成就,除了爱情……直至她们在北京、悉尼,以至月球上遇上一段新恋情。

导演说,如果一定要说影片表现了他的爱情观,那就是:拿出勇气,给爱一个机会。可是,影片中的爱情都让人太纠结,洁癖女偏偏爱上垃圾清运工,电影明星爱上服务生,宇航员遇到旧爱……呜呜,爱情一定要挑战极限吗?

    写到这儿,突然想到话剧《红玫瑰和白玫瑰》里的一句台词:别人家的灯光,都是暖的。爱总是好的,虽然吃了些苦,但还是要爱的。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017