注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】韩庚真会耍大牌  

2011-09-15 10:36:12|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听说韩庚要来我所在的小城演出,小妹立刻就说要来,并且一再拜托我跟韩庚要签名。我知道小妹是个韩迷,尤其喜欢韩国团体东方神起和Super Junior。而韩庚曾是Super Junior的成员,跟东方神起成员的关系也很友好。正好晚会是我们单位承办的,我的一位同事负责接待韩庚,我便一口应承下来,心想合影不能保证,签名还是没问题的。
    演出当天,我和小妹早早地守在韩庚入住的酒店,期望能目睹韩庚真容。但是,下午两点多钟,负责接待的同事说,韩庚刚从南京出发,到达酒店估计要到六点多,如果想在酒店等韩庚,估计演出就看不成了。小妹反复纠结,内心挣扎很久,只好忍痛割爱,选择看演出。
     韩庚一出场,小妹就失望了,并非因为没有海报上的帅,真人和上镜会有区别,这是粉丝都知道的常识,而是他一开口就是:“很高兴来到这里”,“连城市的名字都不说,可见他非常不认真,对观众很不用心”。小妹愤愤地总结。
    而接下来的签名事情,就更让小妹失望了。
    一说签名,接待韩庚的姐姐就气不打一处来。我们的另一位同事非常喜欢韩庚,他特地为韩庚画了一副漫画,装裱好了,拜托两位美女亲手送给韩庚,没想到韩庚只要礼物,拒不见面。他的助理给了两句话,大意是:要不留下礼物,她负责转交;要不礼物拿走。反正想合影,免谈。
    负责接待的姐姐因为受众多同事委托,一再拜托韩庚签名,而助理一直拒而不传。用这位姐姐的话说,就跟过去面奏皇上一样,说得再好,助理就是不往里面通报。更夸张的是,来回接送韩庚的司机,因为单位领导的孩子喜欢韩庚,他特地从网上订了几张韩庚的海报,拜托韩庚签名,也被拒绝。
    来回十多个小时啊!这位司机同志鞍前马后和韩庚在一起有十几个小时,而这位大牌居然没抽出时间动一动贵手帮忙签一个名字。

还有更夸张的,有负责安保的同事要给韩庚拍照,注意,只是拍照,并非合影,可人家居然大牌到连拍照也不让,不让也就罢了,他的保镖居然夺去人家的手机,拉开架子就要甩地上,我的同事好说歹说才拿回自己的手机。

小妹很失望,因为韩庚是以对粉丝好而闻名的,传说中,韩庚对粉丝热情、体贴、周到。这回终于有了机会,以为可以和偶像零距离,不想体贴是假的,耍大牌是真的。

有人说,韩庚是在韩国混不下去了,才回的中国。韩庚在韩国混得怎么样,我不得而知,但是,我敢肯定,韩庚绝对不敢这么对待韩国的歌迷。所有的韩国艺人都不敢怠慢粉丝,更别说韩庚了。我们都知道,韩国的艺人在国内的地位是比较低的,近年来不断曝出的陪酒陪客陪睡就是一面镜子。而且,韩国艺人的压力也是非常大的,韩国艺人的自杀率在世界范围内恐怕也算高的。就凭这一点,他们就不敢不拿观众当衣食父母。

韩国艺人张娜拉曾经说过一句实话:没钱了就去中国赚!中国地大物博,大概钱是比较好赚的。而有媒体通过对香港内地演唱会市场的比较,也发现,内地演唱会的票价远远高于港台,而我们的收入与港台的差距,可不是一点两点。我当然不是说要像过去那样,把艺人当戏子,可总觉得也不能大牌成现在这样,把艺人当爷伺候着。

拿咱的钱,态度总得好点吧?

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017