注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】那一场内衣秀  

2011-08-30 18:10:12|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看别人穿三点式,除了澡堂子,大概就是影视剧里了。可前几天,我到万达玩的时候,恰巧赶上一场内衣秀,饱了眼福。

原谅我没见过世面,只是一场小小的内衣秀,我的感觉却是惊艳。

内衣秀的模特不过二十左右,三点式,长发,光脚,当她们面带微笑、深情款款地向我们走来的时候,不知道男人会不会血脉贲张,反正我有点小兴奋,感慨她们的勇气,当然还有自信。要知道,大多数的女人,还是穿衣服比较好看,敢在大庭广众之下展示身材的,那都是相当自信相当生猛的。

妙龄模特儿确实有化腐朽为神奇的力量,小小的文胸、内裤往身上一穿,凹的凸的全出来了。我觉得看秀和看电影一样,常常会有自己就是女主角的错觉,会觉得自己的身材和模特的一样好,模特展示的内衣穿自己身上会一样漂亮,大概这也是秀的心理学应用吧!

很多人都在拍照,模特们也很配合,对着镜头摆POSS,嫣然做态,我拍的也有照片噢!等着啊,等着我买了读卡器,我就贴上来,与你共享。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017