注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】刘若英结婚了,我们依然相爱  

2011-08-10 20:52:30|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】刘若英结婚了,我们依然相爱 - 杨兮 - 简单爱

 恨嫁剩女刘若英结婚了,她在官网上低调地宣布了婚讯:“是的,我结婚了。收到大家的祝福,谢谢大家的关心。”

刘若英结婚的消息传出,微博上热闹一片,祝福之外,最典型的,是有网友说:“她40多岁都嫁出去了,我们着急个毛啊?”

更多的是怅然。

呃,作为一代文艺女青年的典范和偶像,刘若英出嫁,除了欢乐,大概还有一点励志的意义在。听说在《一个人的高跟鞋》的演唱会上,谢幕的时候,刘若英哭得很厉害,曾经以为会一辈子守护的那个人,现在又在哪呢?同样是在舞台上面对粉丝,今天在话剧《红娘的异想世界之在西厢》谢幕时,刘若英说:“是的,我结婚了,像我这样一个女生能够得到别人对我的关爱、疼爱和包容,是我人生最大的一个奖。”

有人感慨:刘若英幸福地宣布结婚,新郎不是陈升,梁静茹幸福地举行了婚礼,新郎不是玛沙,谢娜幸福地宣布婚讯,新郎不是刘烨。 陪着大雄的不是宜静,是哆啦a梦;陪着小丸子的不是小玉,是花轮;陪着柯南的不是小兰,是灰原哀;陪着小樱的不是小狼,是小可;陪着你的,不是曾经的那些过往,而是现在的那个她!

有人感叹:或许这是最完美的结局,爱情轰轰烈烈过,然后找一个婚姻当归宿。

有人感触:感情是需要尘埃落定的,她不是不爱了,只是她也需要有个家,祝福她!

我们一厢情愿的相信,刘若英终于把自己嫁出去了,不是因为爱,而是因为忍受不了等待,终于不能免俗,落入了老大嫁作商人妇的窠臼。可是连刘若英自己都说,“像我这样一个女生,能够得到别人对我的关爱、疼爱和包容,是我人生最大的一个奖。”

谢霆锋张柏芝闹离婚的时候,有人说再也不相信爱情了,潜台词是,当初相爱那么轰轰烈烈,如今一样劳燕分飞一样鸡飞狗跳;刘若英结婚了,又有人说再也不相信爱情了,好像觉得刘若英就该守着陈升一辈子,那样才是对爱情的坚守。这份怅然若失中,恐怕还有对自己坚守、等待的怀疑。刘若英那么美丽,那么有钱,那么出名,那么有才华能歌善舞能写会演,尚且不能和自己相爱的男人厮守一生,况乎我等灰姑娘?可其实,别人的爱情,与我们何干?当你爱了,你就会相信。

爱,或者不爱,心就在那里,冷暖自知。

结,或者不结,人就在那里,缘分天定。

刘若英结婚了,我们相爱;锋芝离婚了,我们依然相爱,因为,每个人的爱情,都只属于TA自己。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017