注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞趣事之毕业照  

2011-06-16 17:38:56|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨飞幼儿园快要毕业了,昨天拿回来他的第一张毕业照。我一到家,他迫不及待地拿给我看,一一介绍他的同学。还让我猜那个最调皮,哪个爱装酷,哪个最会哭,哪个爱漂亮,哪个好打人,我还真猜个八九不离十。孩子的喜怒哀乐都是挂在脸上的。

我忽然想起来一件事,便对雨飞说,上次我去找你,说你去上厕所的就是这个小女孩。

是她啊?你不是说扎两个小辫吗?

是啊!我记得她就是扎两个小辫啊!

是她啊!真丢人。她怎么能说我去上厕所了呢?

那有什么关系呢?我是你妈妈啊!

反正不能说。哼!雨飞假装生气,还故作深沉。

哎,我发现她是你们班最漂亮的女孩,是的吧!

雨飞的脸唰地红了。

她是你的好朋友吗?

雨飞自豪地笑了。

不过,她跟燕国强更好,因为他是她哥哥。

雨飞的表情稍稍有些不服气。

我觉得很好玩,我发现雨飞经常挂在嘴边的,都是长得比较帅的男孩和比较漂亮的女孩,果然爱美之心,生来有之啊!

为什么要照毕业证呢?雨飞问我。

为了纪念啊!我说。

噢,我知道了,我们上小学了,园长奶奶和明老师就不能天天看到我们了,有了这张照片,她们想我们就可以拿照片看了,我可聪明?

嗯,我想是的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017