注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞之奇思妙想  

2011-04-02 18:06:24|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某天,带雨飞去广场玩。回来的路上,因为要省下钱给他买好吃的,我们一路小跑回家,只是,这一路上,小朋友的童言无忌,让我觉得很有意思。我把它记下来,等他长大了翻给他看。

“雨飞,小明的妈妈有三个孩子,老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么?”我给他出了个脑筋急转弯。

“这个我小时候就会了。不叫三毛,叫小明。”停了一会儿,雨飞拉着我悄悄附我耳边,轻轻地说:“妈妈,我长大了,要让我的新娘子给我生一对双胞胎,大的叫大毛,老二叫二毛。”

“为什么要双胞胎?”

“双胞胎真是太好玩了,你又不知道。”满脸的不屑,也许还有鄙视。

当然,他也会有一些建设性的疑问,比如“为什么笨的是蛋?傻的是瓜?”

走了一会儿,我说太累了,不想走了,想用买零食的钱打的,雨飞挎着我的胳膊,说:“走吧!你是超级美女,拇指姑娘和白雪公主都比不过你,行了吧?” 可不过几分钟之后,他也累了,哄我背他,我当然严词拒绝,没想到他撅着嘴说:“原来是巫婆。”

回到家里,我端水给他洗脚,他很自觉地抬起脚,让我给他脱袜子,我随口说了句他的脚伸得像老爷,没想到他摆出一副傲慢的架式:“不用喊老爷。叫我少爷就行了!”

大家顿时笑翻,只有他一脸得意。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017