注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】如果不是这样,又是怎样?  

2011-04-21 16:58:44|  分类: 心记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        如果人生是一串珍珠项链,那每个值得纪念的日子,就是一颗颗珍珠。偶尔,把珍珠把玩在手心,禁不住会想,如果没有那个“五.一”,不是那个端午,或者那次生日,抑或,当时没有那么做,现在,会怎样呢?

      如果不是这样,又是怎样?我常常想,就好像我常常疑惑是不是有前生后世,是不是有妖魔鬼怪,月亮上是不是真的住着嫦娥,如果我没出现在这里,我将出现在哪里,和谁在一起……

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017