注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

当幸福来敲门  

2011-03-16 17:45:02|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《当幸福来敲门》,这是一部不错的电影,励志,温馨,给人阳光和希望。看完了,有点触动,等理好思绪再写点什么吧!下面是电影的经典台词,也许你会喜欢。

 

Chris对儿子说的话:不要让别人来告诉你,你不能做什么,即使是我,明白吗?只要有梦想,就要去追求,那些自己做不到的人,总要告诉你,你也不行,想要什么,就得去努力,去追求。

 

牧师:重要的是,获得自由就如同翻山越岭,我们必须面对各种障碍,包括险峻高耸的山峰,以及低矮可怕的山谷,没错,我们知道生活中的险峻是什么,我们用福音歌唱他们:上帝,别让险峻离开,赐予吾翻越攀登之力,请别挪开吾足下之绊脚石,指引吾前进的方向,重担虽负于肩,痛苦难以忍受,吾不会也不曾放弃,只因吾等之间的承诺,那日二人在祭坛相遇……

 

Chris独白:我记得我小时候是历史课还是什么的得了一个甲,那让我有一种将来会成为栋梁之才的感觉,而后来,这种感觉就从来没有过了……

 

我人生的这部分,这小阶段,叫做“幸福”。

 

如果你有梦想,就要守护它。

 

当人们做不到一些事情的时候,他们就会对你说你也同样不能。

 

有了目标就要全力以赴。

 

马丁:如果我雇佣了一个没有穿着衬衫走进来的人,你会怎么说?

里斯·加德纳:他一定穿了一条很棒的裤子。

 

幸福里面没有为什么,只有我。

 

我是这样的人,如果你问的问题我不知道答案,我会直接告诉你“我不知道”。但我向你保证:我知道如何寻找答案,而且我一定会找出答案的。

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017