注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞语录之姥姥眼中谁最漂亮  

2011-12-06 17:51:12|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某天,雨飞在被威逼利诱终于承认我最漂亮之后,问我:“姥姥觉得你是最漂亮的吗?”

“当然。我是她的女儿啊!唯一的女儿。”我信心满满。

“那你说姥姥觉得你和丫丫谁最漂亮?”

雨飞这一问,把我给问住了。

“当然是我啊!我是姥姥的女儿,丫丫是孙女,隔着一代呢!”

我想这个隔代问题,雨飞还理解不了,正欲解释,没想到雨飞不屑地说:“姥姥肯定觉得丫丫最漂亮。姥姥喊丫丫‘我的小心’,从来就没喊过你!”

要不说孩子眼光毒呢!我老妈还真很少这么叫我,主要是她老人家一向不是这么甜腻的人,可是,自从我家侄女也就是她的孙子孙女出生之后,我就不停地听她喊他们“我的心”、“大孙子”之类的昵称。莫非隔代才亲?

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017