注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】单着,是一种姿态  

2011-11-14 17:47:18|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】单着,是一种姿态 - 杨兮 - 简单爱

 一年一度令人无限伤感、无比尴尬的光棍节又要来了,今年居然还是升级版的11年11月11日,人称神棍节!看别人依偎取暖,那真是心生羡慕嫉妒恨;自己形单影只,着实孤单寂寞冷。一把年纪了,一个爱人都没有,实在HOLD不住啊!于是这两天就听有人喊:上帝、佛祖、耶稣,赐我一个TA吧!其实,每个单身的人,尤其是大龄单身,内心都有一个不一定愿意示人的理由。贴在这里,与你分享。

 

上帝的脚后跟:哎,什么理由?你为她血洒战场肝脑涂地,而她向往的是青山绿水清粥小菜。真的,别拧巴,感情这玩意,玄!说不定你想封她做项羽夫人,可她内心却早就心心相惜刘邦那个臭流氓了。

HongChao94:一个人过着过着就习惯了,或许心中还存在着一个不可能的人!

秋子心路:不用追赶最时尚的服饰打扮,不用担心情人节订不到好餐厅,不用节食减肥美容讨人爱,不用朝思暮想浪费时光,不用疑神疑鬼男友会出去混,不用转发微博情爱帖。

冷爱V:你会不断地遇见一些人,也会不停地和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从趣味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

零距时代:嫁于华年的女人,悔于嫁早了。嫁于暮年的女人,悔于嫁晚了。嫁于华年与暮年之间的女人,总疑心自己嫁错了。唉!所以……

restir:因为,失恋是一件很恐怖的事。

其紫陌通幽:我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,还谈什么……

7-21_晴:因为不愿意将就、而不用将就的那个人迟迟没有出现。

手牵手的浪漫:女友几时有,把酒问青天。不知告别单身,要等多少年?我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。起舞影为伴,寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。不应有恨,何时才能把梦圆。男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全……

 

其实,单着,是一种姿态,这种姿态,叫不肯妥协,所以,11.11.11,我更喜欢它的另一种解释:“爱你一生一世、一心一意、一点一滴”……

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017