注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】妈妈老了  

2011-01-26 15:16:55|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶尔听到两个小学女生聊天,觉得有趣,遂凭印象记录下来。两个小姑娘一个扎着马尾辫,一个戴着蝴蝶结,我也就以此为名代指吧!

       马尾辫:你妈妈怎么没来啊?

      蝴蝶结:妈妈打牌去了!

      沉默了大约五秒钟,蝴蝶结又说:你妈妈老了吗?

      马尾辫(想了想):还好。你妈妈呢?

     蝴蝶结:我妈妈老了。

     马尾辫:你妈妈多大啊?

     蝴蝶结:快四十岁了吧!

    马尾辫:四十岁不老吧?

    蝴蝶结:可我爸爸说,女人三十岁就老了,我妈妈都快四十岁了,还不老吗?

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017