注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我以为的爱情 不过是狼的阴谋(七)  

2010-09-25 08:31:49|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      可宇轩越来越忙,来我这里越来越少,在单位和他说话,他也常常是心不在焉的。后来我因工作原因调离了他的部门,我们见面就更少了。我患上了抑郁症,失眠,脱发,不过半年的时间,我从一个水灵葱嫩的女孩变成了形容枯槁的女人。闺蜜劝我给宇轩施加点压力,可是我不愿意。如果他对我们的感情没有信心,我也不能坚持,我怕我给不了他想要的幸福。除了等待,我不知道我还能做什么。

没想到我等来的却是一个女孩。她在我家门口截住我,苦苦哀求我离她的宇轩远一点。

我彻底溃了,请了假在家里休息。同事小媛过来看我,也带来了一个惊天的秘密。

原来,在我之前宇轩就有很多红颜知己,有几个还是同事。而我之所以能得到宇轩的垂青,正是拜小媛所赐。当初宇轩追求她,她为了摆脱纠缠推荐了我。

当你对一个人有所怀疑之后,求证就变得很容易。我在宇轩的电脑里,发现了他和其他女孩的合影,他的聊天记录,以及那个给林清发信息的手机卡。

其实,在这之前,我偷翻过宇轩的手机,看到他妻子发来的信息,有嗔怪,也有幽怨,我一直以为那是一个被抛弃的妻子的心机。

我甚至怀疑,这些蛛丝马迹,都是宇轩故意留给我的。

宇轩对一切供认不讳。他承认他有红颜知己,只不过,他对红颜知己的定义不只是精神的沟通,还会有肉体的交流。他说他最爱的仍然是我。

可这爱情,一开始就是狼的阴谋。只是我始终想不明白,既然他只是想玩一场游戏,又何必煞费苦心破我和林清的关系。

我很庆幸,单位同意了我的调离,让我在重寻方向的时候,还可以自食其力。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017