注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我以为的爱情 不过是狼的阴谋(五)  

2010-09-20 08:20:30|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再见林清已经是四个月之后了。

在这四个月里,林清没有道歉,没有解释,没有任何的只言片语。我给他发了无数条信息,都石沉大海。有很长一段时间,我都怀疑林清是不是出意外了,或者被查出患有绝症,怕连累我。可林清对我一直避而不见。

没想到会在这家影楼碰面,我跳到林清面前,逼视着他:“给我一个理由。”

“我不想带着绿帽子结婚。”

“你把话说清楚。”

“你自己看吧!”林清把手机扔给我。手机收信箱里的信息内容都只有时间和地点——我和宇轩约会的时间和地点。最后一条信息,日期是四个月前,我们约定拍婚纱照的前一天,我准备和宇轩了断的那一晚。

我翻着手机,却听到身后有人甜甜地叫着“林清”。

林清要结婚了,新娘不是我。他不给我丝毫解释的机会,就急匆匆地为她人披上了嫁衣。

我跑去质问宇轩,宇轩指天发誓,说他永远不会做伤害我的事,又连声说对不起,说他最不忍伤害的就是我,没想到还是害了我。

我接受了宇轩的道歉,回到了他的身边,默默等待他实践离婚娶我的诺言。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017