注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我以为的爱情 不过是狼的阴谋(四)  

2010-09-19 17:07:20|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经十二点了,妆已经化好一个小时了,可林清还没有来。

林清今天有些反常,一般遇到这种情况,他一定比我积极,即使有特别重要的事情,也一定会打电话解释,抽空发信息哄我,可今天,手机静悄悄的。

化妆师和摄影师都吃饭去了,留下我一个人独坐孤室。影楼里有为顾客提供的简餐,可我一口也吃不下去。手机拿起又放下。林清早上出门前还在叮嘱我不要化烟薰妆,他不可能忘记今天拍照,如果连拍婚纱照这么重要的事都会忘记,那这婚不结也罢。

我出神地转着手机。化妆师走过来,盯着我的手机,然后笑着说:“我以为你手机没电了。新郎刚才打电话来说,他出差了。让我跟你说改天再拍照。”

“改天?”我下意识地看了看手机,开着。拔出去,林清的手机无法接通。

“我手机欠费停机了。这两天真是忙晕了。”我拿起背包,跌跌撞撞往外走。

“要不,你先拍套写真吧?你看这妆多好看啊,洗掉了怪可惜的。”化妆师赔着笑脸劝我。

我没顾上卸妆,出门拦了辆出租车就往家里赶。我预感要有大事发生。

家里已经空了。

不过四个小时的时间,所有与林清有关的东西都消失了,连放在门外的拖鞋也不见了。(未完待续)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017