注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我以为的爱情 不过是狼的阴谋(一)  

2010-09-15 18:00:52|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经走出办公室了,手机还在不停地响。宇轩一遍遍地问我:“留下来陪我好不好?”

“留下来,我只要一个小时,好不好?”

“我希望所有美好的日子都能与你共度。”

我狠心地关了手机。我又何尝不想和他在一起。我爱他,迷恋他,依赖他,我希望我们能永远在一起,生生世世。可他有家有老婆有孩子,而我,也有林清。

林清宠我爱我纵容我娇惯我,他才是会与我共度一生的人。我狠了狠心,坚决地回绝了宇轩,赶往公交车站。

林清刚刚大学毕业,一切都还在起步阶段,甚至还没有自己的事业,他没有钱带我去高档的西餐厅,享受美妙的烛光晚餐,不过没关系,我们可以一起做饭,做只属于我们自己的情人节晚餐。

刚走到公交站,远远地看到宇轩开着车过来了。

“走!我送你回家。”宇轩降下车窗,看着我,惨淡地笑着,那表情和语气,好像一个父亲对待他那宠坏了的女儿。

“不用。我坐公交车。公交车一会儿就到。”我抗拒着。情人节不能陪他已经很难过了,再让他把我送到林清的身边,我觉得对他太残忍。而且,我是下了很大的决心,也拒绝他的邀请,我怕一上他的车,我会在他的温言软语之下缴械投降。

“上来吧!”他哄孩子似的请求我,语气很轻,却透着悲凉。

我最受不了他的这份黯淡,这会让我更觉得内疚。我知道因为我,他和妻子已经形同陌路,他的婚姻就快土崩瓦解了。可现在,在他最需要安慰和温暖的时候,我却出于世俗的权衡,狠心地抛下他,连一个小时的时间也要吝惜。他不仅不计较,还心疼我坐公交,大老远地开车送我回去。(未完待续)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017