注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我仍然相信爱情  

2010-08-17 18:28:21|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一个年过40的化妆师,惨遭前夫欺骗离婚,独自带着孩子创业,事业上的成功、孩子的懂事始终无法弥补她在情感上受到的伤害,甚至在绝望时写下四封遗 书。就在她准备结 束 生 命时,一个来自东北的高干子弟走进她的生活,浪漫的情书、鲜花、每天电话的问候让她重新拾起对爱情的希望,1500多页聊天纪录、频繁的飞机往来约会、男人的甜言蜜语,渐渐让她走出上一段情感的漩 涡。尤其是男人对她的孩子关爱有加,每周视 频聊天、监督做作业坚持1年之久,以致孩子在终于见到男人面的那一刻,脱口而出“爸爸”。而就在他们商讨完婚事之后,约定5个月在上海完婚。突然,男人渐渐失去的联系,连电话也不接。” 这是东方卫视最新一期的《幸福魔方》的内容简介,标题叫《我仍然相信爱情》。

我喜欢邱姐姐的那句话,“我就是这样一个人,我到现在还相信爱情,不管将来我会碰到什么样的人。我都会真心真意去爱一个人。”

当所有人都在猜测男友为什么突然单方切断联系,甚至她自己也可以隐约感觉到男友可能已经有了新的恋情,她仍然不怨不恨,心存感激,期望着能有机会作最后的争取,仍然对生活对爱情充满信心,依旧相信男人相信爱情。场上,主持人陈蓉陪她一起流泪,很多网友祝福她,为她的真爱而感动,也相信她会找到真爱,因为,一个仍然相信爱情的人,是一个自信的人,是一个有爱的能力的人,也更容易获得爱情。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017