注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】跌吧跌吧,我等着1600抄底!  

2010-07-01 17:36:39|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 几天没看股市,再看股指,已经跌破2400,而且还有继续的趋势。据说A股上半年跌27%,居全球前列。

我跟朋友说,跌到1000点,我卖房子买股票。

朋友说,到不了1000就崩盘了。

我说,不会的,按照中国政府的以民为本,肯定是出手救市的。

朋友说,到1000点就回天无力了,救也救不活。

于是我决定,等到1600点我卖房去抄底。

我就不相信,这小箭头能爬到珠穆朗玛峰上再往下跳!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017