注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我说网络流行语 No.5 你应该知道的  

2010-12-23 08:46:56|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       还是网络流行语!

No.5 你应该知道的

出处:卡斯琳,你应该知道的。这是卡斯琳的一句广告语。卡斯琳是什么呢?你应该知道的。卡斯琳是德国的一个美容品牌。卡斯琳登陆中国后,第一次做广告,用的就是这句话,“卡斯琳,你应该知道的”。此语一出,迅速被流传为网络流行语,用来形容一个人的孤陋寡闻。如果你说你不知道卡斯琳,那你一定会被认为是时代的拖后腿者。

自从这句话流行之后,我的同事王二基本上就不敢说话了。他可是有血泪教训的。你们可能不知道,王二的媳妇是一个网络新生代,网上流行什么,她就追什么。王二给他媳妇打电话,连打N遍,他媳妇都没接,又过了N久,他媳妇才回过来一条信息:“我不接电话的原因,你应该知道的。”

这王二一想,我没得罪她啊?早饭?早饭我买的;拖地?地我拖了;猫?猫我也喂了;我昨晚还洗澡了,没敢得罪她啊!莫非?坏了坏了,我就说女人献殷勤没什么好事吧?我说她昨天那么温柔,肯定趁我洗澡的时候看我手机短信了。天地良心,那真是同事跟我开玩笑的啊!你说这同事也是的,一个大老爷们,叫什么林丹啊,害死我啦!看来今晚又得去丈母娘家挨批了。就这么纠结了一下午,临下班的时候,心里实在没底,给媳妇发了N条短信,从林丹说到信息,媳妇一直不回,他就一直赔不是,连大前年给一个女同学发信息的事都交待了。

结果可想而知,王二睡了一个星期的沙发,做了一个月的早饭,据说还要拖一辈子的地。王二那个悔啊!你说她媳妇那天为什么没接电话?她在打牌呢!他媳妇打牌有个习惯,赢钱了不能接电话,一接电话手气急转直下。这把王二恼得啊,天天都想把电脑砸了。不过,当他刚刚举起手的时候,同事适时制止了他:“砸单位电脑有什么后果,你应该知道的。”

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017