注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】大S让剩女看到了希望  

2010-11-02 17:09:40|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大S让剩女看到了希望 - 杨兮 - 我是杨兮

       一个是台湾公认的美容大王大S,一个是“京城四少”之一汪小菲,郎财女貌本是千古流传的黄金搭档,可“大小恋”给人的感觉却是错愕,以致于新华网评论的文化争鸣部分,连续两天都把“大小恋”放在头条。

大S与京城富二代汪小菲订婚的消息一公布,媒体的反应一是惊爆,二是质疑。惊爆的原因,大概因为大S与汪小菲,八卦们一直没有看到交集的两个人,突然“闪订”了。为什么会质疑呢?大概因为大S已经34岁,是资深剩女,而汪小菲正是花样美男,这样的“大小恋”,总难免让人心生疑惑,觉得他们的爱情再绚烂,也不过如烟花。

可大S从来都是“姐弟恋”的典范啊!从蓝正龙,到周渝民,而大S,也一直是能够降住富二代的那一物啊!从《流星花园》里的杉菜,到《泡沫之夏》的尹夏沫,这次俘获汪小菲,只不过是梦想照进了现实。

我挺喜欢大S的,喜欢她的美貌,她对美的追求,她的自信,她的坦率,她的特立独行。她的骄傲不只是外表美丽的女人的自恃,更是从内到外迸发出的气场,这种气场就如磁场,足以把帅气加财气的男人吸引。这一场“大小恋”大结局如何,没人能够预测,包括大S和汪小菲本人,但大S至少让无数剩女看到了希望。

有希望总是好的,它是我们前进的力量。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017