注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】看起来瘦瘦的 摸起来肉肉的  

2009-07-01 18:08:37|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两天,突然有了大把的时间,可以整天泡在网上,可是,却被迫浏览着关于养生的文章。于是,偶尔偷点小懒,看点私房信息,犒劳自己,比如美容塑体。

关于身材,我有一个惊人的发现:这男人对女性身材的要求,大概就是《我们无处安放的青春》里蒙蒙对李然说的那句话:你们男的,就喜欢女孩子看起来,瘦瘦的,摸起来,肉肉的。

瘦瘦的,看着悦目;肉肉的,摸着舒服!综合起来正好赏心悦目!有点像我们看到的漫画美女吧!

嗯……难怪很多GG都喜欢漫画呢! 

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017