注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】老师怎么能这样?  

2009-05-25 21:30:36|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上,雨飞爸爸顺便问雨飞一句:“你们幼儿园六.一儿童节表演,有你表演的节目吗?”

没想到,雨飞很认真地说:“我们老师说了,不在学校吃饭的都不能表演节目。”

我们很生气,很震惊,很愤怒,也很郁闷!老师怎么能这样呢?老师怎么能这么对待一个三岁的孩子呢?我们家离幼儿园只有一二百米,接送非常方便,而且,有奶奶专职看护,根本没有在学校吃饭的必要啊!

我觉得应该跟老师沟通一下,可我没有经验,不知道应该跟老师怎么说。以前,因为学校乱收费、老师乱收礼等问题,我采访家长时,家长们都不敢面对镜头,说是怕说了老师给孩子穿小鞋,我还不理解。现在算是体会到了。

你说,老师怎么能这样呢?这样的老师还有师德可言吗?我真郁闷。谁能帮忙支个招啊!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017