注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞趣事之去洗澡  

2009-04-06 20:58:01|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午带雨飞去洗澡。经过男浴池门口时,雨飞拽我的衣服,小声地说:“那个人光腚。”

我一看,原来是位“膀爷”。

“宝宝,这叫光膀子,不穿裤子的才叫光腚。”

“他就是光腚。”说话间,那位“膀爷”已经出来了。雨飞不仅没住口,反而更大声地说:“他穿的是裤头子,不是裤子,他光腚。”那位先生看着雨飞,脸涨得通红,折进了浴池,弄得我也双颊飞霞。

 

给雨飞脱衣服,看到他身上有好几处小红包。

“宝宝,身上怎么都是包?痒不痒啊?”

“恁长时间没洗澡了呗!”

 

洗完澡,我用毛巾搓头发,雨飞也来凑热闹。

“雨飞,妈妈是美女吗?”

雨飞拿起我扎头发的花皮筋,认真地帮我扎小辫:“妈妈,我帮你在头顶上扎个辫子,你就是帅哥了!”

 

……

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017