注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]天凉好个秋  

2008-10-08 18:03:40|  分类: 心记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是喜欢秋天的,秋风艳阳,爽洁高远,萧瑟却不苍凉,可今年的秋天,实在太短了,短到我来不及抬头看,它就走了。

我从酷暑跌入严寒。

硕果还在枝头微笑,金桂仍是千里飘香,可我的秋天,提前走了!除了眼睛,哪儿都是凉的,冰凉冰凉的。

我从盛夏坠入隆冬。

柿树直不起腰,枫叶笑红了脸,他们都在笑我,我知道。我宁愿相信,那些劝说、指责甚至谩骂,都是善意的。请原谅,留下的脚印,我没办法一一擦拭,但走过的后果,我会甘愿承受!其实,何必七步成诗,离开的早晚要离开,相守的终究会相守,我们都是上帝手中的棋子,悲欢离合,由不得自己。

夜深了,人静了,我也累了,天凉好个秋!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017