注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]喜欢这寂寥的夜  

2008-09-11 18:29:19|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢这寂寥的夜,喜欢它的表情,它的味道,静谧或者喧嚣,都透着真诚。

喜欢这寂寥的夜,喜欢看夜色中的行人,或匆匆,或缓缓,或兴趣盎然,或愁眉不展,那张脸,卸了武装,那脚步,虽疲惫,却是放松的。

喜欢这寂寥的夜,城市的黑夜灯红酒绿,乡村的夜晚沉静安详,男人的花天酒地,主妇的黯然神伤,说来都是笑谈。

喜欢这寂寥的夜,相拥的温存,离散的寂寞,美丽或者哀伤,听来都是故事。

喜欢这寂寥的夜,月亮的孤独,繁星的闪亮,冷艳或者凄凉,看上去都是风景。

喜欢这寂寥的夜,黑夜再寂寥,至少可以和星星聊天,可以和影子起舞。

撕下面具,你,我,他,或许都是一样的,一样酸甜苦辣,一样的悲欢离合。生命的终极追求,无非是要和他们一样,那,索性躲在这黑夜里,享受这份寂寥。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017