注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]不比猴子幸福  

2008-06-04 11:21:51|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在一篇理论文章里,看到捧鱼顺顺博客的文字,说鱼顺顺是一位普通的全职太太,专事写些围城内外情事心事性事的文章。遂推门而入,竟一呆就是一上午。

鱼顺顺的博客,多是心情文章,还有“知心信箱”。也不知道这世道怎么了!满大街的怨妇,乌央乌央的。每个人都在计较,每个人都在怀疑,每个人都在揣测,每个人都把锋芒对着别人,唯独忘了自己。

也难怪每个人都不觉着幸福,也渐渐忘了什么叫幸福。

我们,多像那个我们从小就嘲笑的猴子,舍西瓜,捡芝麻。其实呢!恐怕不比猴子幸福。猴子发现了西瓜和芝麻的差异,还能返回去,说不定西瓜还在。我们呢?也许永远不能明了,到底谁是芝麻,谁是西瓜?丢过的西瓜还能不能找得回来?而且呢,因为我们是人,人的口味不同啊,西瓜的价值有时真的不比芝麻,别看他个儿大。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017