注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]二十八岁是道坎  

2008-05-30 18:28:46|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚才看到一段文字,说二十八岁是女人的一道坎,也是左右女人幸福的第二个关键点。这个时候,有的女人嫁了,有的女人着急把自己嫁出去,有的女人嫁得不幸想要离婚,或者再嫁,但无论如何,二十八岁,是个不该凑合的年龄。

把二十八岁的女人说得跟二八少女似的,机会万千,可能无限。好像二十八岁女人的爱情婚姻就像在街上打“的”一样简单。坐上车的,舒舒服服在车里呆着,享受和煦的轻风流水的音乐,或者还有美酒加咖啡,帅哥加暧昧;没打着车的,翘翘拇指就行了,反正车水马龙,多的是空车,爱搭哪辆搭哪辆;想下的就下,大不了换车,坐下一辆好了。

可这二十八岁的女人哟!多数已经主动放弃“公主身份”而转业当上了“女佣”,天天面对着家里的长工,情也疲了心也钝了,但还不到知天命的时候,心里尚有理想,对生活仍有欲望,常在梦想与现实之间游荡,此时充满希望,彼此又无限惆怅。至于那些个没转业的,也到底都不是皇帝的女儿!我的一位姐姐最近遭遇婚姻变故,私下里我张罗着给她介绍对象,问到一位同事那里,她瞪着我说,你急什么急?她好歹结过一回了,我有一个姐们二十八了一回没轮上,打着光棍呢!

二十八岁,父母不算老,稍有违逆,别看已经把你泼出去了,照样可以一通道理两通情理三顿呵斥四把眼泪五把鼻涕把你搞定,孩子尚小,小家伙不鸣则已,一鸣就直戳你心窝,威力胜过航空母舰与和平演变!

唉,二十八岁的女人啊,活该凑合着!

可二十八岁哟,确实不该凑合。28岁是女人一生的黄金时期,从人生的一种景象过渡到另一种景象。28岁也是人生的一道分水岭,28岁前青春逼人,意气风发;28岁后难免红颜渐逝,沧桑骤增。女人28岁前,敢爱敢恨,忠于自己;28岁后,瞻前顾后,不知所终。 错过就永远错过了,凑合就得凑合一辈子!

二十八岁是道坎,她正站在那坎前的河沿,进退两难。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017