注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]雨飞趣事之不回来  

2008-04-21 21:45:10|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨飞跟着奶奶回老家已经一个星期了。早晨我给他打电话。电话是他大爷接的,寒喧两句话后,他大爷便喊他,很久,雨飞才过来。

“雨飞,想妈妈没有?”

“想了!”

“哪儿想的。”

“嘴巴想的。”

“可想家了?”

“想家了?”

“想家了。”

“妈妈去接你好不好?”

“不好,不好。”

雨飞一边说着“不好”,一边开始求助大爷,没听清他说的什么,大意是不想回来,要大爷跟我说。电话那边,几个大人早笑作一团。

“雨飞,你不是想妈妈了吗?”

“那我不想了。”

“不想算了!”

“好。拜拜!我挂了。”小家伙不等我说完,真就把电话挂了。这边,办公室里几个同事也乐不可支。听到电话实录或我转述的人,都打击我:“你咋混的?”

我跟老公抱怨,老公居然借机给我上课,并当即拔通婆婆家的电话,要向我展示好爸爸的风采。

“雨飞,想爸爸没有?”

“想了!”

“爸爸想你没有?”

“没有。”

“雨飞,雨飞……”

电话那边,早没了回音。好不容易把他叫过来,他居然说:“爸爸,你咋不挂电话?”又问奶奶:“爸爸咋不挂电话?”

一对天涯沦落人相视无语。老公说,明天不上班也要看雨飞去。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017