注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]半夜写博  

2008-04-19 03:48:53|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜半三点,被雨声敲响。出行的前夜,总是伴随着雨滴的敲打声,这是一件有趣的事——我和雨总是这么有缘。我决定打开电脑,写博,或者看看八卦,聊聊天儿。多少年不曾半夜上网了。

看着QQ上的一溜儿灰色,像是坐在床边,看着谁谁谁赖床,或者谁谁谁醉酒耍赖,也是一件有趣的事。很想拔通某个人的电话,比如,明天同行的姐姐,告诉她,下雨了,我哪儿也不想去了,我就想在家睡觉,你一个人玩儿去吧!又唯恐她会杀将过来,她那么会嗲,又那么脆弱,点了十一个数字,却终于没有勇气拔通。

还是算了吧!把她搅醒她也不会陪我数羊。

翻翻八卦,佟大为结婚了,梁朝伟要结婚了,刘德华也快了,这些帅哥哥,终于没有辜负这美好的春天和即将或已经远去的青春。

总是让人发昏啊!美好的青春,美好的春天。

还是睡觉吧!想起阿哲有一首歌,歌词有“凌晨二点半……”好了,就让它伴我入眠!

 

PS:明天终于有机会抵制家乐福了!

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017