注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]好马别吃回头的草  

2008-12-10 22:07:56|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 两年之后,再次回到新闻一线,感觉好晕噢!

下午去采访了。领了一个很无聊的话题,采访了一些很无聊的人。本来头脑里的糨糊就没化开,采访对象又是一些上镜率仅次于电视人的“明星”,偏偏还遭遇了一位满口外交辞令的负责人,那个晕啊,间歇式的,螺旋状的,720度的。

忽然就想到一句话,好马不吃回头草,紧接着,又想到一句话,老马识途,立即就悲怆起来了。总结起来,励志如下,既然回头是种选择,就老老实实做匹老马吧!把走过的路犯过的错昨天的收获,统统统搜罗出来,过滤提炼,铺一条光阳光小道,恣意驰骋。

也许我要说的只是,如果你是好马,就别吃回头的草,因为回头的草很难吃,因为马老得很快,而草长得很慢!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017