注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

[原创]电话,还是电视?  

2008-11-13 17:56:21|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果要孤身终老在荒岛上,又只能选择一样的话,你会选择一部电话,还是一台电视?美国谈话秀主持人欧普拉,在她的节目里,问到了这个问题。

这是个无聊而又终极的命题,可人生难免就要经历这么无聊的选择。我需要一部电话,但如果必须二选一的话,我会选择电视机。

这大概还能测试性格吧!我需要电话与人沟通,可有了电话,要打给谁,又能打给谁呢?花花世界的芸芸众生,谁会惦念一个将要终老在荒岛上的我呢?谁愿意听我倾诉孤寂,谁又能源源不断地把新鲜事件传递?还是选择电视吧!做一个被动的接收者,至少可以看到外面的世界,了解别人的生活。

也许,电话,或者电视,选择谁都没有意义。

电话与电视,你会选择哪一个呢?

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017